Résultat de la recherche
1 recherche sur le mot-clé 'pâtisserie : technique'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Paskha, brioche russe de Pâques in Arkéo, 129 (avril 2006)
[article]
Titre : Paskha, brioche russe de Pâques Type de document : texte imprimé Année : 2006 Article : p. 32
in Arkéo > 129 (avril 2006)Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde:Europe:Europe orientale:Russie / 2330 histoire:21e siècle:2000- / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireMots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette traditionnelle russe, à l'occasion des fêtes de Pâques. Ingrédients et type de réalisation.
Nature du document : documentaire [article] Paskha, brioche russe de Pâques [texte imprimé] . - 2006 . - p. 32.
in Arkéo > 129 (avril 2006)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde:Europe:Europe orientale:Russie / 2330 histoire:21e siècle:2000- / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireMots-clés : pâtisserie : technique Résumé : Présentation, en 2006, d'une recette traditionnelle russe, à l'occasion des fêtes de Pâques. Ingrédients et type de réalisation.
Nature du document : documentaire
Paskha, brioche russe de Pâques
In Arkéo, 129 (avril 2006), p. 32
Présentation, en 2006, d'une recette traditionnelle russe, à l'occasion des fêtes de Pâques. Ingrédients et type de réalisation.
« Paskha, brioche russe de Pâques » in Arkéo, 129 (avril 2006), p. 32.