Modifier la recherche | Derniers résultats de recherche | Historique des recherches | Nouvelle recherche | Votre compte |
Bibliothèque
Documentaire > Techniques
Ajouter le résultat dans votre panier
Copain de la cuisine / Claudine Roland / Milan (2014)
Titre : Copain de la cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Claudine Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur Editeur : Milan, 2014 Collection : Copain Description : 253 p. ISBN/ISSN : 978-2-7459-6024-5 Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Dans ce livre, tu trouveras tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute occasion ! Nature du document : documentaire Copain de la cuisine [texte imprimé] / Claudine Roland, Auteur ; Didier Gros Jean, Auteur . - Milan, 2014 . - 253 p.. - (Copain) .
ISBN : 978-2-7459-6024-5
Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : Dans ce livre, tu trouveras tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute occasion ! Nature du document : documentaire
Copain de la cuisine
de Claudine Roland, Didier Gros Jean
Milan, 2014, 253 p. (Copain)
Dans ce livre, tu trouveras tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute occasion !Roland Claudine, Gros Jean Didier. Copain de la cuisine. Milan, 2014, 253 p. (Copain).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 ROL Documentaire Bibliothèque 006297 Disponible Goûters pour les gourmands / Anne Marchand Kalicky / Flammarion (2015)
Titre : Goûters pour les gourmands : 40 activités faciles & originales Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Marchand Kalicky, Auteur Editeur : Flammarion, 2015 Description : 95 p. Présentation : ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN : 978-2-08-134425-9 Prix : 15 EUR Note générale : Index par niveau de difficulté Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : En famille ou entre amis, pour partir à l'aventure ou explorer le monde, il y a toujours une occasion de réaliser un goûter, aussi délicieux qu'original. Gâteaux, biscuits, smoothies, mousses, jus ou sirops, illustrés de pas-à-pas et accompagnés d'astuces-déco, feront du goûter un moment gourmand et amusant ! Nature du document : documentaire Genre : guide Goûters pour les gourmands : 40 activités faciles & originales [texte imprimé] / Anne Marchand Kalicky, Auteur . - Flammarion, 2015 . - 95 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-08-134425-9 : 15 EUR
Index par niveau de difficulté
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:recette culinaireRésumé : En famille ou entre amis, pour partir à l'aventure ou explorer le monde, il y a toujours une occasion de réaliser un goûter, aussi délicieux qu'original. Gâteaux, biscuits, smoothies, mousses, jus ou sirops, illustrés de pas-à-pas et accompagnés d'astuces-déco, feront du goûter un moment gourmand et amusant ! Nature du document : documentaire Genre : guide
Goûters pour les gourmands : 40 activités faciles & originales
de Anne Marchand Kalicky
Flammarion, 2015, 95 p.
En famille ou entre amis, pour partir à l'aventure ou explorer le monde, il y a toujours une occasion de réaliser un goûter, aussi délicieux qu'original. Gâteaux, biscuits, smoothies, mousses, jus ou sirops, illustrés de pas-à-pas et accompagnés d'astuces-déco, feront du goûter un moment gourmand et amusant !Marchand Kalicky Anne. Goûters pour les gourmands : 40 activités faciles & originales. Flammarion, 2015, 95 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 MAR Documentaire Bibliothèque 006301 Disponible