BDI
6 résultat(s)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2007)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2007 Collection : Voie PRO Description : 29 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00536-4 Descripteurs : Thesaurus n°1
2125 contenu de l'enseignement:enseignement:type d'enseignement:enseignement professionnel / 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2007 . - 29 p.. - (Voie PRO) .
ISBN : 978-2-273-00536-4
Descripteurs : Thesaurus n°1
2125 contenu de l'enseignement:enseignement:type d'enseignement:enseignement professionnel / 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce /
Nature du document : documentaire Discipline : Orientation
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
ONISEP, 2007, 29 p. (Voie PRO)
Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS.
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. ONISEP, 2007, 29 p. (Voie PRO).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BDI HOT Hôtellerie/Tourisme/Sports BDI 003323 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2011)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2011 Description : 112p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01005-4 Note générale : Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" Descripteurs : Thesaurus n°1
6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2011 . - 112p.
ISBN : 978-2-273-01005-4
Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration"
Descripteurs : Thesaurus n°1
6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
ONISEP, 2011, 112p.
Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation.Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration. ONISEP, 2011, 112p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BDI HOT Hôtellerie/Tourisme/Sports BDI 005298 Disponible Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations / ONISEP (2021)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2021 Collection : Zoom sur les métiers Description : 32 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01550-9 Index. décimale : ORI TOU Résumé : Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 32 p.. - (Zoom sur les métiers) .
ISBN : 978-2-273-01550-9
Index. décimale : ORI TOU Résumé : Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations
ONISEP, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers)
Brochure éditée en 2021. L'emploi en 10 points. Témoignages de pros : chef réceptionniste, barman, sommelier, cuisinier, équipier polyvalent, manager en restauration, directeur d'hôtel, traiteur-organisateur de réceptions, animateur webmarketing etc.... Schéma des formations, présentation des diplômes.Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations. ONISEP, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ORI TOU Hôtellerie/Tourisme/Sports BDI 008600 Disponible Les métiers du sport / ONISEP (2012)
Titre : Les métiers du sport Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2012 Description : 176 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01036-8 Note générale : remplace : les métiers du sport n°78 (2009) Descripteurs : Thesaurus n°1
6005 métiers:métier:métier : sportIndex. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2012 présentant les métiers et les formations pour travailler dans le sport. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants, l'emploi, les débouchés, les études. Guide pratique : les formations. Note de contenu : Exercer une activité sportive et physique / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du sport [texte imprimé] . - ONISEP, 2012 . - 176 p.
ISBN : 978-2-273-01036-8
remplace : les métiers du sport n°78 (2009)
Descripteurs : Thesaurus n°1
6005 métiers:métier:métier : sportIndex. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2012 présentant les métiers et les formations pour travailler dans le sport. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants, l'emploi, les débouchés, les études. Guide pratique : les formations. Note de contenu : Exercer une activité sportive et physique / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation
Les métiers du sport
ONISEP, 2012, 176 p.
Dossier réalisé en 2012 présentant les métiers et les formations pour travailler dans le sport. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants, l'emploi, les débouchés, les études. Guide pratique : les formations.Les métiers du sport. ONISEP, 2012, 176 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BDI HOT Hôtellerie/Tourisme/Sports BDI 005311 Disponible Les métiers du tourisme et des loisirs / ONISEP (2011)
Titre : Les métiers du tourisme et des loisirs Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2011 Description : 112 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01009-2 Note générale : Remplace le parcours "les métiers du tourisme et des loisirs" 2008 Descripteurs : Thesaurus n°1
6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restauration / 6005 métiers:métier:métier : tourisme et loisirsIndex. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations du tourisme et des loisirs. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Aider - Conseiller les autres / travailler dans le tourisme, les loisirs / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du tourisme et des loisirs [texte imprimé] . - ONISEP, 2011 . - 112 p.
ISBN : 978-2-273-01009-2
Remplace le parcours "les métiers du tourisme et des loisirs" 2008
Descripteurs : Thesaurus n°1
6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restauration / 6005 métiers:métier:métier : tourisme et loisirsIndex. décimale : ORI HOT Résumé : Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations du tourisme et des loisirs. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Note de contenu : Aider - Conseiller les autres / travailler dans le tourisme, les loisirs / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation
Les métiers du tourisme et des loisirs
ONISEP, 2011, 112 p.
Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations du tourisme et des loisirs. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation.Les métiers du tourisme et des loisirs. ONISEP, 2011, 112 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BDI HOT Hôtellerie/Tourisme/Sports BDI 005292 Disponible Vol. 9. Hotellerie, restauration, tourisme / ONISEP (2005)
Titre : Hotellerie, restauration, tourisme Type de document : document multimédia Mention d'édition : 2ème éd. sept. 2 Editeur : ONISEP, 2005 Collection : Itinéraire pour un métier num. Vol. 9 Description : disque optique numérique (CD-ROM) Présentation : MAC/PC Format : 12 cm Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
2130 orientation - formation:information et orientation:orientation scolaire:éducation à l'orientation / 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restauration / 6005 métiers:métier:métier : tourisme et loisirsNature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Orientation Hotellerie, restauration, tourisme [document multimédia] . - 2ème éd. sept. 2 . - ONISEP, 2005 . - disque optique numérique (CD-ROM) : MAC/PC ; 12 cm. - (Itinéraire pour un métier; Vol. 9) .
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
2130 orientation - formation:information et orientation:orientation scolaire:éducation à l'orientation / 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restauration / 6005 métiers:métier:métier : tourisme et loisirsNature du document : documentaire Genre : documentaire Discipline : Orientation
Vol. 9. Hotellerie, restauration, tourisme
2ème éd. sept. 2. ONISEP, 2005, disque optique numérique (CD-ROM) (Itinéraire pour un métier ; Vol. 9)Vol. 9. Hotellerie, restauration, tourisme. ONISEP, 2005, disque optique numérique (CD-ROM). (Itinéraire pour un métier).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité BDI HOT Hôtellerie/Tourisme/Sports BDI 002857 Disponible