Descripteurs
Thesaurus n°1 > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier > pâte alimentaire
pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Des pâtes épatantes / Hélène Gelot in Science & vie junior, 382 (juillet 2021)
[article]
Titre : Des pâtes épatantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gelot, Auteur Année : 2021 Article : p. 18
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)Descripteurs : Thesaurus n°1
3105 ingénierie:ingénierie:innovation technologique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pâte alimentaire / 3505 technologie:technologie:fonction technique:conditionnementRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire [article] Des pâtes épatantes [texte imprimé] / Hélène Gelot, Auteur . - 2021 . - p. 18.
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3105 ingénierie:ingénierie:innovation technologique / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:pâte alimentaire / 3505 technologie:technologie:fonction technique:conditionnementRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire
Des pâtes épatantes
de Hélène Gelot
In Science & vie junior, 382 (juillet 2021), p. 18
Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage.Gelot Hélène. « Des pâtes épatantes » in Science & vie junior, 382 (juillet 2021), p. 18.