Titre de série : |
Madagascar (en ligne) |
Titre : |
Madagascar |
Type de document : |
document électronique |
Editeur : |
Carambole Editions, 2000 |
Description : |
(env. 20p.) |
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 1120 îles:île:île de l'océan Indien:Madagascar / 2330 histoire:21e siècle:2000- / 5025 culture - loisirs - tourisme:culture / 5025 culture - loisirs - tourisme:tourisme
|
Résumé : |
Informations pratiques pour un séjour sur l'île de Madagascar (2000). Découverte de Madagascar : carte, Nord, Est, Ouest, Sud, Hautes Terres. Nature : Est malgache, Ouest malgache, écosystèmes côtiers et lacustres. Aventure : cabotage autour de l'île,routes et pistes, sports, trains. Peuple et culture, histoire de Madagascar, croyances, art, artisanat, cuisine.
|
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.madagascar-guide.com |
Madagascar (en ligne). Madagascar [document électronique] . - Carambole Editions, 2000 . - (env. 20p.).
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 1120 îles:île:île de l'océan Indien:Madagascar / 2330 histoire:21e siècle:2000- / 5025 culture - loisirs - tourisme:culture / 5025 culture - loisirs - tourisme:tourisme
|
Résumé : |
Informations pratiques pour un séjour sur l'île de Madagascar (2000). Découverte de Madagascar : carte, Nord, Est, Ouest, Sud, Hautes Terres. Nature : Est malgache, Ouest malgache, écosystèmes côtiers et lacustres. Aventure : cabotage autour de l'île,routes et pistes, sports, trains. Peuple et culture, histoire de Madagascar, croyances, art, artisanat, cuisine.
|
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.madagascar-guide.com |
|
Madagascar (en ligne). Madagascar
Carambole Editions, 2000, (env. 20p.)
En ligne :
Informations pratiques pour un séjour sur l'île de Madagascar (2000). Découverte de Madagascar : carte, Nord, Est, Ouest, Sud, Hautes Terres. Nature : Est malgache, Ouest malgache, écosystèmes côtiers et lacustres. Aventure : cabotage autour de l'île,routes et pistes, sports, trains. Peuple et culture, histoire de Madagascar, croyances, art, artisanat, cuisine.
|
|