Titre de série : |
Sénégal, le guide du voyage, le repertoire du tourisme (en ligne) |
Titre : |
La cuisine sénégalaise, ou le métissage culturel |
Type de document : |
document électronique |
Editeur : |
Imédia, 12 |
Description : |
(env. 3p.) |
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 1125 monde:monde:Afrique:Afrique sub-saharienne:Afrique occidentale:Sénégal / 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 2330 histoire:21e siècle:2000-
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Résumé : |
Les odeurs, saveurs, couleurs de la cuisine sénégalaise qui est, parmi celles des pays africains, celle qui a été la plus influencée par des traditions culinaires étrangères. Présentation des céréales, des fruits, des boissons. La cuisine pluriellesénégalaise avec le mélange des ressources locales (poissons et viandes) et des produits importés (les condiments, feuilles et sauces). Webographie.
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Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.ausenegal.com/midis/cuisine.htm |
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Sénégal, le guide du voyage, le repertoire du tourisme (en ligne). La cuisine sénégalaise, ou le métissage culturel
Imédia, 12, (env. 3p.)
En ligne : www.ausenegal.com[...]
Les odeurs, saveurs, couleurs de la cuisine sénégalaise qui est, parmi celles des pays africains, celle qui a été la plus influencée par des traditions culinaires étrangères. Présentation des céréales, des fruits, des boissons. La cuisine pluriellesénégalaise avec le mélange des ressources locales (poissons et viandes) et des produits importés (les condiments, feuilles et sauces). Webographie.
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Sénégal, le guide du voyage, le repertoire du tourisme (en ligne). La cuisine sénégalaise, ou le métissage culturel.
Imédia, 12, (env. 3p.).
Disponible sur : < http://www.ausenegal.com/midis/cuisine.htm>, consulté le :
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