Titre de série : |
Diabetnet (en ligne) |
Titre : |
Les glucides |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Michel Frizac, Auteur |
Editeur : |
AMPEM, 06 |
Description : |
(env. 3p.) |
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabète
|
Résumé : |
Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
|
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.diabetenet.com/sucres-glucides.htm |
|
Diabetnet (en ligne). Les glucides
de Michel Frizac
AMPEM, 06, (env. 3p.)
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
|
|