Titre de série : |
Le monde du café (en ligne) |
Titre : |
Le monde du café |
Type de document : |
document électronique |
Editeur : |
Malongo, 2000 |
Description : |
(env. 30p.) |
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:produit tropical:café : denrée
|
Résumé : |
Monde du café : écosystème (le caféier, espèces et variétés, les fleurs, les feuilles, la cerise, caféiers sauvages), culture (zones de culture, développement, récolte, cueillette, méthodes de culture, extraction des grains, plantation), pays du café,l'art du torréfacteur , le café et la santé, histoires relatives au café, dates, légendes sur le café.
|
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.malongo.com/fr/public/ecosysteme.html |
Le monde du café (en ligne). Le monde du café [document électronique] . - Malongo, 2000 . - (env. 30p.).
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:produit tropical:café : denrée
|
Résumé : |
Monde du café : écosystème (le caféier, espèces et variétés, les fleurs, les feuilles, la cerise, caféiers sauvages), culture (zones de culture, développement, récolte, cueillette, méthodes de culture, extraction des grains, plantation), pays du café,l'art du torréfacteur , le café et la santé, histoires relatives au café, dates, légendes sur le café.
|
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.malongo.com/fr/public/ecosysteme.html |
|
Le monde du café (en ligne). Le monde du café
Malongo, 2000, (env. 30p.)
En ligne : www.malongo.com[...]
Monde du café : écosystème (le caféier, espèces et variétés, les fleurs, les feuilles, la cerise, caféiers sauvages), culture (zones de culture, développement, récolte, cueillette, méthodes de culture, extraction des grains, plantation), pays du café,l'art du torréfacteur , le café et la santé, histoires relatives au café, dates, légendes sur le café.
|
|