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Thesaurus n°1 > 5010 activités industrielles > industrie > branche industrielle > industrie agroalimentaire > abattoir
abattoirSynonyme(s)atelier de découpe des viandes |
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De la viande, mais à quel prix ? in 1jour 1actu, 117 (03 juin 2016)
[article]
Titre : De la viande, mais à quel prix ? Type de document : texte imprimé Année : 2016 Article : p. 1 et encart non-paginé
in 1jour 1actu > 117 (03 juin 2016)Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'agriculture:technique d'élevage / 5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaire:abattoirRésumé : Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent la preuve d'abus et de maltraitance sur les animaux. Quelle est la "responsable" attitude ? Nature du document : documentaire [article] De la viande, mais à quel prix ? [texte imprimé] . - 2016 . - p. 1 et encart non-paginé.
in 1jour 1actu > 117 (03 juin 2016)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'agriculture:technique d'élevage / 5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaire:abattoirRésumé : Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent la preuve d'abus et de maltraitance sur les animaux. Quelle est la "responsable" attitude ? Nature du document : documentaire
De la viande, mais à quel prix ?
In 1jour 1actu, 117 (03 juin 2016), p. 1 et encart non-paginé
Ce n'est qu'après la Seconde Guerre mondiale que tous les français ont pu manger de la viande régulièrement. Aujourd'hui mange t-on trop de viande ? Quels sont les risques à vouloir produire toujours plus de viande ? Des associations apportent la preuve d'abus et de maltraitance sur les animaux. Quelle est la "responsable" attitude ?« De la viande, mais à quel prix ? » in 1jour 1actu, 117 (03 juin 2016), p. 1 et encart non-paginé.