Titre : |
Les sucres ou glucides |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Michel Frizac, Auteur |
Editeur : |
AMPEM, 06/2001 |
Description : |
[env. 3p.] |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabète
|
Résumé : |
Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
documentaire |
Niveau : |
Collège |
En ligne : |
http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/suc_glu.htm |
Les sucres ou glucides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 3p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
|
Les sucres ou glucides
de Michel Frizac
AMPEM, 06/2001, [env. 3p.]
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
|
|