Descripteurs
Thesaurus n°1 > 3325 appareils et équipements > équipement ménager > matériel de cuisine
matériel de cuisineSynonyme(s)batterie de cuisine robot : cuisineVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine au Moyen Age in Arkéo, 129 (avril 2006)
[article]
Titre : La cuisine au Moyen Age Type de document : texte imprimé Année : 2006 Article : p. 8-11
in Arkéo > 129 (avril 2006)Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 2330 histoire:histoire:Moyen Age / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment / 3325 appareils et équipements:équipement ménager:matériel de cuisineRésumé : Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments.
Nature du document : documentaire [article] La cuisine au Moyen Age [texte imprimé] . - 2006 . - p. 8-11.
in Arkéo > 129 (avril 2006)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1130 France:France / 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 2330 histoire:histoire:Moyen Age / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment / 3325 appareils et équipements:équipement ménager:matériel de cuisineRésumé : Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments.
Nature du document : documentaire
La cuisine au Moyen Age
In Arkéo, 129 (avril 2006), p. 8-11
Dossier, réalisé en 2006, à l'occasion de l'exposition de la Tour Jean sans Peur à Paris : habitudes alimentaires, instruments de cuisine, recettes au Moyen-Age. Différences entre cuisine des nobles et cuisine des paysans. Encadrés : sources utilisées par les historiens pour connaître la cuisine médiévale. Approvisionnement et conservation des aliments.
« La cuisine au Moyen Age » in Arkéo, 129 (avril 2006), p. 8-11.Le fondu de la cuisine givrée / Natacha Scheidhauer in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019)
[article]
Titre : Le fondu de la cuisine givrée Type de document : texte imprimé Auteurs : Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe Année : 2019 Article : p. 46-53
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)Descripteurs : Thesaurus n°1
1310 physique:grandeur physique:froid / 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 3325 appareils et équipements:équipement ménager:matériel de cuisineRésumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. Nature du document : documentaire [article] Le fondu de la cuisine givrée [texte imprimé] / Natacha Scheidhauer, Auteur ; Pascal Goetgheluck, Photographe . - 2019 . - p. 46-53.
in Science & vie junior. Hors série > 138 (novembre 2019)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1310 physique:grandeur physique:froid / 2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 3325 appareils et équipements:équipement ménager:matériel de cuisineRésumé : Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide. Nature du document : documentaire
Le fondu de la cuisine givrée
de Natacha Scheidhauer
In Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019), p. 46-53
Rencontre avec Raphaël Haumont, physico-chimiste féru de cuisine, qui a concocté quelques recettes en transformant des aliments à l'aide d'azote liquide.Scheidhauer Natacha. « Le fondu de la cuisine givrée » in Science & vie junior. Hors série, 138 (novembre 2019), p. 46-53.Aux fourneaux, les robots ! / Muriel Bastien in Science & vie junior, 349 (octobre 2018)
[article]
Titre : Aux fourneaux, les robots ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Muriel Bastien, Auteur Année : 2018 Article : p. 40-43
in Science & vie junior > 349 (octobre 2018)Descripteurs : Thesaurus n°1
2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 3325 appareils et équipements:équipement ménager:matériel de cuisine / 3335 machines et éléments de machine:système technique:système automatisé:robotRésumé : La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley. Nature du document : documentaire [article] Aux fourneaux, les robots ! [texte imprimé] / Muriel Bastien, Auteur . - 2018 . - p. 40-43.
in Science & vie junior > 349 (octobre 2018)
Descripteurs : Thesaurus n°1
2310 comportement social - vie sociale:vie sociale:vie quotidienne:organisation du temps:activité domestique:préparation des repas / 3325 appareils et équipements:équipement ménager:matériel de cuisine / 3335 machines et éléments de machine:système technique:système automatisé:robotRésumé : La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley. Nature du document : documentaire
Aux fourneaux, les robots !
de Muriel Bastien
In Science & vie junior, 349 (octobre 2018), p. 40-43
La robotisation gagne les cuisines : prototype de robot pizzaiolo, restaurant Spicy équipé de marmites automatisées, robot domestique polyvalent Moley.Bastien Muriel. « Aux fourneaux, les robots ! » in Science & vie junior, 349 (octobre 2018), p. 40-43.