Titre de série : |
Pêche en ligne (en ligne) |
Titre : |
La filière de la pêche |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
OFIMER, Auteur |
Editeur : |
Ministère de l'Agriculture et de la Pêche, 03 |
Description : |
(env. 20p.) |
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 1130 France:France / 2330 histoire:histoire:période moderne et contemporaine:époque contemporaine:1945-:1990- / 5005 activités du secteur primaire:pêche : activité:pêche industrielle
|
Résumé : |
Présentation des étapes de la filière pêche : la pêche en mer, le déchargement et le tri des poissons, la criée (principe, localisation et répartition des ventes), le mareyage, la transformation et la conservation du poisson (congélation, séchage,fumage, salage, statistiques), le transport, la consommation (périodes d'abondance des poissons, fraîcheur, recettes, statistiques).
|
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.agriculture.gouv.fr/pecheenligne/filiere.html |
Pêche en ligne (en ligne). La filière de la pêche [document électronique] / OFIMER, Auteur . - Ministère de l'Agriculture et de la Pêche, 03 . - (env. 20p.).
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 1130 France:France / 2330 histoire:histoire:période moderne et contemporaine:époque contemporaine:1945-:1990- / 5005 activités du secteur primaire:pêche : activité:pêche industrielle
|
Résumé : |
Présentation des étapes de la filière pêche : la pêche en mer, le déchargement et le tri des poissons, la criée (principe, localisation et répartition des ventes), le mareyage, la transformation et la conservation du poisson (congélation, séchage,fumage, salage, statistiques), le transport, la consommation (périodes d'abondance des poissons, fraîcheur, recettes, statistiques).
|
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://www.agriculture.gouv.fr/pecheenligne/filiere.html |
|
Pêche en ligne (en ligne). La filière de la pêche
de OFIMER
Ministère de l'Agriculture et de la Pêche, 03, (env. 20p.)
En ligne : www.agriculture.gouv.fr[...]
Présentation des étapes de la filière pêche : la pêche en mer, le déchargement et le tri des poissons, la criée (principe, localisation et répartition des ventes), le mareyage, la transformation et la conservation du poisson (congélation, séchage,fumage, salage, statistiques), le transport, la consommation (périodes d'abondance des poissons, fraîcheur, recettes, statistiques).
|
|