Titre : |
Plantes à épices |
Type de document : |
document électronique |
Année : |
07/2002 |
Description : |
[env. 200p.] |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:plante aromatique
|
Résumé : |
Site personnel. Description, historique, composition et illustration, sous la forme d'une table alphabétique des principales épices : basilic, café, cannelle, cardamome, cerfeuil, ciboulette, coriandre, gingembre, girofle, laurier, marjolaine, menthes, poivres, romarin, safran, sauge, serpolet, thym... Présentation de leur nom latin et de quelques recettes épicées. Les lieux d'origine des différentes plantes aromatiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
documentaire |
Niveau : |
Collège |
En ligne : |
http://www.toildepices.com/fr/navig/plantes/intro.php |
Plantes à épices [document électronique] . - 07/2002 . - [env. 200p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:plante aromatique
|
Résumé : |
Site personnel. Description, historique, composition et illustration, sous la forme d'une table alphabétique des principales épices : basilic, café, cannelle, cardamome, cerfeuil, ciboulette, coriandre, gingembre, girofle, laurier, marjolaine, menthes, poivres, romarin, safran, sauge, serpolet, thym... Présentation de leur nom latin et de quelques recettes épicées. Les lieux d'origine des différentes plantes aromatiques. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
documentaire |
Niveau : |
Collège |
En ligne : |
http://www.toildepices.com/fr/navig/plantes/intro.php |
|
Plantes à épices
07/2002, [env. 200p.]
En ligne : www.toildepices.com[...]
Site personnel. Description, historique, composition et illustration, sous la forme d'une table alphabétique des principales épices : basilic, café, cannelle, cardamome, cerfeuil, ciboulette, coriandre, gingembre, girofle, laurier, marjolaine, menthes, poivres, romarin, safran, sauge, serpolet, thym... Présentation de leur nom latin et de quelques recettes épicées. Les lieux d'origine des différentes plantes aromatiques.
|
|