Descripteurs
Thesaurus n°1 > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > boisson > boisson alcoolisée > bière
bièreVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : La bière, quelle chimie ! Type de document : document électronique Auteurs : Julie Dugas, Auteur ; Nancy Larochelle, Auteur Editeur : Cyberscol, 10/1997 Description : [2 p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:boisson:boisson alcoolisée:bièreMots-clés : brassage : technique Résumé : Composition et fabrication de la bière. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9604/JDugas.html La bière, quelle chimie ! [document électronique] / Julie Dugas, Auteur ; Nancy Larochelle, Auteur . - Cyberscol, 10/1997 . - [2 p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:boisson:boisson alcoolisée:bièreMots-clés : brassage : technique Résumé : Composition et fabrication de la bière. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9604/JDugas.html
La bière, quelle chimie !
de Julie Dugas, Nancy Larochelle
Cyberscol, 10/1997, [2 p.]
En ligne : mendeleiev.CyberScol.qc.ca[...]
Composition et fabrication de la bière.Dugas Julie, Larochelle Nancy. La bière, quelle chimie !. Cyberscol, 10/1997, [2 p.]. Disponible sur : <http://mendeleiev.CyberScol.qc.ca/chimisterie/9604/JDugas.html>, consulté le :