Titre : |
Les métiers des industries alimentaires |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2009 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
Description : |
32 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-00790-0 |
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 6005 métiers:métier
|
Index. décimale : |
ORI COM |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2008 présentant l'emploi, les métiers et les formations des industries alimentaires. Naissance et vie d'un produit, description des métiers intervenant dans la chaîne : chef de produit, responsable recherche et développement, contrôleur qualité et sécurité, responsable qualité, agent de maintenance, technicien de maintenance industrielle, opérateur logistique, responsable logistique, conducteur de ligne, opérateur de production ou de conditionnement, spécialiste planning, conducteur de process, responsable de production, chef de secteur vente, acheteur. |
Note de contenu : |
Faire du commerce / |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers des industries alimentaires [texte imprimé] . - ONISEP, 2009 . - 32 p.. - ( Zoom sur les métiers) . ISBN : 978-2-273-00790-0
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 6005 métiers:métier
|
Index. décimale : |
ORI COM |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2008 présentant l'emploi, les métiers et les formations des industries alimentaires. Naissance et vie d'un produit, description des métiers intervenant dans la chaîne : chef de produit, responsable recherche et développement, contrôleur qualité et sécurité, responsable qualité, agent de maintenance, technicien de maintenance industrielle, opérateur logistique, responsable logistique, conducteur de ligne, opérateur de production ou de conditionnement, spécialiste planning, conducteur de process, responsable de production, chef de secteur vente, acheteur. |
Note de contenu : |
Faire du commerce / |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
|
Les métiers des industries alimentaires
ONISEP, 2009, 32 p. (Zoom sur les métiers)
Dossier réalisé en 2008 présentant l'emploi, les métiers et les formations des industries alimentaires. Naissance et vie d'un produit, description des métiers intervenant dans la chaîne : chef de produit, responsable recherche et développement, contrôleur qualité et sécurité, responsable qualité, agent de maintenance, technicien de maintenance industrielle, opérateur logistique, responsable logistique, conducteur de ligne, opérateur de production ou de conditionnement, spécialiste planning, conducteur de process, responsable de production, chef de secteur vente, acheteur.
|
Les métiers des industries alimentaires.
ONISEP, 2009, 32 p.
(Zoom sur les métiers).
| |