Descripteurs
Thesaurus n°1 > 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit carné > viande de boucherie
viande de boucherie |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)



Découvre le monde de l'élevage in 1jour 1actu, 184 Suppl. (23 février 2018)
[article]
Titre : Découvre le monde de l'élevage Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : 8 p.
in 1jour 1actu > 184 Suppl. (23 février 2018)Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 2625 entreprise:entreprise:entreprise agricole:exploitation agricole / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie / 5005 activités du secteur primaire:agriculture:production agricole:élevageRésumé : Et si tu découvrais le métier d'éleveur et la vie dans une ferme française ? Ce qu'elle produit mais aussi ce qu'elle apporte à la nature . En route pour une balade en plein air ! Nature du document : documentaire [article] Découvre le monde de l'élevage [texte imprimé] . - 2018 . - 8 p.
in 1jour 1actu > 184 Suppl. (23 février 2018)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 2625 entreprise:entreprise:entreprise agricole:exploitation agricole / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherie / 5005 activités du secteur primaire:agriculture:production agricole:élevageRésumé : Et si tu découvrais le métier d'éleveur et la vie dans une ferme française ? Ce qu'elle produit mais aussi ce qu'elle apporte à la nature . En route pour une balade en plein air ! Nature du document : documentaire
![]()
Découvre le monde de l'élevage
In 1jour 1actu, 184 Suppl. (23 février 2018), 8 p.
Et si tu découvrais le métier d'éleveur et la vie dans une ferme française ? Ce qu'elle produit mais aussi ce qu'elle apporte à la nature . En route pour une balade en plein air !« Découvre le monde de l'élevage » in 1jour 1actu, 184 Suppl. (23 février 2018), 8 p.
[article]
Titre : Le steak de l'espace est servi ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugo Leroux, Auteur Année : 2020 Article : p. 20-23
in Science & vie junior > 364 (janvier 2020)Descripteurs : Thesaurus n°1
0010 démarche scientifique:démarche scientifique:technique de recherche:technique de laboratoire:culture in vitro / 0010 démarche scientifique:équipement scientifique:laboratoire spatial / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherieRésumé : La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de buf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. Nature du document : documentaire [article] Le steak de l'espace est servi ! [texte imprimé] / Hugo Leroux, Auteur . - 2020 . - p. 20-23.
in Science & vie junior > 364 (janvier 2020)
Descripteurs : Thesaurus n°1
0010 démarche scientifique:démarche scientifique:technique de recherche:technique de laboratoire:culture in vitro / 0010 démarche scientifique:équipement scientifique:laboratoire spatial / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherieRésumé : La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de buf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. Nature du document : documentaire
![]()
Le steak de l'espace est servi !
de Hugo Leroux
In Science & vie junior, 364 (janvier 2020), p. 20-23
La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de buf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives.Leroux Hugo. « Le steak de l'espace est servi ! » in Science & vie junior, 364 (janvier 2020), p. 20-23.