Titre de série : |
Toil'dépices (en ligne) |
Titre : |
Plantes et épices |
Type de document : |
document électronique |
Description : |
(env. 200p.) |
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:plante aromatique
|
Résumé : |
Site personnel. Description, historique, composition et illustration, sous la forme d'une table alphabétique des principales épices : basilic, café, cannelle, cardamome, cerfeuil, ciboulette, coriandre, gingembre, girofle, laurier, marjolaine, menthes,poivres, romarin, safran, sauge, serpolet, thym... Présentation de leur nom latin et de quelques recettes épicées. Les lieux d'origine des différentes plantes aromatiques.
|
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://toildepices.free.fr/fr/navig/plantes/intro.html |
Toil'dépices (en ligne). Plantes et épices [document électronique] . - [s.d.] . - (env. 200p.).
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:plante aromatique
|
Résumé : |
Site personnel. Description, historique, composition et illustration, sous la forme d'une table alphabétique des principales épices : basilic, café, cannelle, cardamome, cerfeuil, ciboulette, coriandre, gingembre, girofle, laurier, marjolaine, menthes,poivres, romarin, safran, sauge, serpolet, thym... Présentation de leur nom latin et de quelques recettes épicées. Les lieux d'origine des différentes plantes aromatiques.
|
Nature du document : |
documentaire |
En ligne : |
http://toildepices.free.fr/fr/navig/plantes/intro.html |
|
Toil'dépices (en ligne). Plantes et épices
(env. 200p.)
En ligne : toildepices.free.fr[...]
Site personnel. Description, historique, composition et illustration, sous la forme d'une table alphabétique des principales épices : basilic, café, cannelle, cardamome, cerfeuil, ciboulette, coriandre, gingembre, girofle, laurier, marjolaine, menthes,poivres, romarin, safran, sauge, serpolet, thym... Présentation de leur nom latin et de quelques recettes épicées. Les lieux d'origine des différentes plantes aromatiques.
|
|