Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2011 |
Description : |
112p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01005-4 |
Note générale : |
Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" |
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restauration
|
Index. décimale : |
ORI HOT |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
Note de contenu : |
Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - ONISEP, 2011 . - 112p. ISBN : 978-2-273-01005-4 Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration"
Descripteurs : |
Thesaurus n°1 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restauration
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Index. décimale : |
ORI HOT |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
Note de contenu : |
Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
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Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
ONISEP, 2011, 112p.
Dossier réalisé en 2011 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation.
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Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration.
ONISEP, 2011, 112p.
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