Détail de la série
Toil'dépices (en ligne) |
Documents disponibles dans cette série (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre de série : Toil'dépices (en ligne) Titre : Histoire et documents sur les épices Type de document : document électronique Description : (env. 100p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde / 2330 histoire:histoire / 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:plante aromatique / 5015 commerce - distribution - services:commerceRésumé : Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19ème siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le livre debord de Christophe Colomb, le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas et ses recettes de cuisine.
Nature du document : documentaire En ligne : http://toildepices.free.fr/fr/navig/histoire/intro.html Toil'dépices (en ligne). Histoire et documents sur les épices [document électronique] . - [s.d.] . - (env. 100p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde / 2330 histoire:histoire / 3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:plante aromatique / 5015 commerce - distribution - services:commerceRésumé : Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19ème siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le livre debord de Christophe Colomb, le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas et ses recettes de cuisine.
Nature du document : documentaire En ligne : http://toildepices.free.fr/fr/navig/histoire/intro.html
Toil'dépices (en ligne). Histoire et documents sur les épices
(env. 100p.)
En ligne : toildepices.free.fr[...]
Site personnel. Chronologie du commerce des épices de l'Antiquité au 19ème siècle. L'utilisation des épices en Egypte ancienne. Extraits de textes célèbres dans lesquels les épices sont cités : la Bible, le Devisement du monde de Marco Polo, le livre debord de Christophe Colomb, le grand dictionnaire de cuisine d'Alexandre Dumas et ses recettes de cuisine.
Toil'dépices (en ligne). Histoire et documents sur les épices. (env. 100p.). Disponible sur : <http://toildepices.free.fr/fr/navig/histoire/intro.html>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre de série : Toil'dépices (en ligne) Titre : Plantes et épices Type de document : document électronique Description : (env. 200p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:plante aromatiqueRésumé : Site personnel. Description, historique, composition et illustration, sous la forme d'une table alphabétique des principales épices : basilic, café, cannelle, cardamome, cerfeuil, ciboulette, coriandre, gingembre, girofle, laurier, marjolaine, menthes,poivres, romarin, safran, sauge, serpolet, thym... Présentation de leur nom latin et de quelques recettes épicées. Les lieux d'origine des différentes plantes aromatiques.
Nature du document : documentaire En ligne : http://toildepices.free.fr/fr/navig/plantes/intro.html Toil'dépices (en ligne). Plantes et épices [document électronique] . - [s.d.] . - (env. 200p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
3315 produits agricoles et alimentaires:produit agricole:produit végétal:plante aromatiqueRésumé : Site personnel. Description, historique, composition et illustration, sous la forme d'une table alphabétique des principales épices : basilic, café, cannelle, cardamome, cerfeuil, ciboulette, coriandre, gingembre, girofle, laurier, marjolaine, menthes,poivres, romarin, safran, sauge, serpolet, thym... Présentation de leur nom latin et de quelques recettes épicées. Les lieux d'origine des différentes plantes aromatiques.
Nature du document : documentaire En ligne : http://toildepices.free.fr/fr/navig/plantes/intro.html
Toil'dépices (en ligne). Plantes et épices
(env. 200p.)
En ligne : toildepices.free.fr[...]
Site personnel. Description, historique, composition et illustration, sous la forme d'une table alphabétique des principales épices : basilic, café, cannelle, cardamome, cerfeuil, ciboulette, coriandre, gingembre, girofle, laurier, marjolaine, menthes,poivres, romarin, safran, sauge, serpolet, thym... Présentation de leur nom latin et de quelques recettes épicées. Les lieux d'origine des différentes plantes aromatiques.
Toil'dépices (en ligne). Plantes et épices. (env. 200p.). Disponible sur : <http://toildepices.free.fr/fr/navig/plantes/intro.html>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire