Okapi . 948Mention de date : 15 décembre 2012 Paru le : 15/12/2012 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierGaz de schiste, c'est quoi le problème ? / Marie Lescroart in Okapi, 948 (15 décembre 2012)
[article]
Titre : Gaz de schiste, c'est quoi le problème ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Lescroart, Auteur Année : 2012 Article : p. 18-19
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:état de la matière:état fluide:état gazeux / 3305 énergie - ressources naturelles:ressource énergétique:type d'énergieRésumé : Cette source d'énergie, le méthane est emprisonné sous terre dans la roche. Elle est utilisée dans certains pays. En France, le débat est lancé entre partisans et opposants à son extraction car elle n'est pas sans danger. Nature du document : documentaire [article] Gaz de schiste, c'est quoi le problème ? [texte imprimé] / Marie Lescroart, Auteur . - 2012 . - p. 18-19.
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1320 chimie:état de la matière:état fluide:état gazeux / 3305 énergie - ressources naturelles:ressource énergétique:type d'énergieRésumé : Cette source d'énergie, le méthane est emprisonné sous terre dans la roche. Elle est utilisée dans certains pays. En France, le débat est lancé entre partisans et opposants à son extraction car elle n'est pas sans danger. Nature du document : documentaire
Gaz de schiste, c'est quoi le problème ?
de Marie Lescroart
In Okapi, 948 (15 décembre 2012), p. 18-19
Cette source d'énergie, le méthane est emprisonné sous terre dans la roche. Elle est utilisée dans certains pays. En France, le débat est lancé entre partisans et opposants à son extraction car elle n'est pas sans danger.Lescroart Marie. « Gaz de schiste, c'est quoi le problème ? » in Okapi, 948 (15 décembre 2012), p. 18-19.Généalogie : remonte la piste du temps / Appoline Guichet in Okapi, 948 (15 décembre 2012)
[article]
Titre : Généalogie : remonte la piste du temps Type de document : texte imprimé Auteurs : Appoline Guichet, Auteur Année : 2012 Article : p. 26-31
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)Résumé : Conseils pour réaliser un arbre généalogique et retrouver la trace de ses aïeux. Nature du document : documentaire [article] Généalogie : remonte la piste du temps [texte imprimé] / Appoline Guichet, Auteur . - 2012 . - p. 26-31.
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)
Résumé : Conseils pour réaliser un arbre généalogique et retrouver la trace de ses aïeux. Nature du document : documentaire
Généalogie : remonte la piste du temps
de Appoline Guichet
In Okapi, 948 (15 décembre 2012), p. 26-31
Conseils pour réaliser un arbre généalogique et retrouver la trace de ses aïeux.Guichet Appoline. « Généalogie : remonte la piste du temps » in Okapi, 948 (15 décembre 2012), p. 26-31.Les coullisses d'un restaurant / Jessica Jeffries-Britten in Okapi, 948 (15 décembre 2012)
[article]
Titre : Les coullisses d'un restaurant Type de document : texte imprimé Auteurs : Jessica Jeffries-Britten, Auteur Année : 2012 Article : p. 10-16
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:restaurationRésumé : Reportage sur la journée dans un restaurant gastronomique. Organisation de la cuisine, rôle de chacun, choix des recettes. Conseils pour devenir cuisinier. Nature du document : documentaire [article] Les coullisses d'un restaurant [texte imprimé] / Jessica Jeffries-Britten, Auteur . - 2012 . - p. 10-16.
in Okapi > 948 (15 décembre 2012)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:restaurationRésumé : Reportage sur la journée dans un restaurant gastronomique. Organisation de la cuisine, rôle de chacun, choix des recettes. Conseils pour devenir cuisinier. Nature du document : documentaire
Les coullisses d'un restaurant
de Jessica Jeffries-Britten
In Okapi, 948 (15 décembre 2012), p. 10-16
Reportage sur la journée dans un restaurant gastronomique. Organisation de la cuisine, rôle de chacun, choix des recettes. Conseils pour devenir cuisinier.Jeffries-Britten Jessica. « Les coullisses d'un restaurant » in Okapi, 948 (15 décembre 2012), p. 10-16.