Titre : |
Les métiers de l'élevage et de l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2021 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
Description : |
32 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01552-3 |
Index. décimale : |
ORI COM |
Résumé : |
Brochure éditée en 2021. L'emploi en 9 points. Témoignages de pros dans les secteurs de la production (éleveuse de bovins, éleveur de veaux, salarié agricole...), de la mise en marché (technicien conseil en élevage, négociant...) de la transformation (directrice d'abattoir, responsable expédition...), de la commercialisation (apprentie bouchère, chef de rayon...), de la restauration collective (cuisinier, directrice de cuisine centrale...). Schéma des formations, présentation des diplômes. Fiche sur ce secteur d'activité. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'élevage et de l'alimentation [texte imprimé] . - ONISEP, 2021 . - 32 p.. - ( Zoom sur les métiers) . ISBN : 978-2-273-01552-3
Index. décimale : |
ORI COM |
Résumé : |
Brochure éditée en 2021. L'emploi en 9 points. Témoignages de pros dans les secteurs de la production (éleveuse de bovins, éleveur de veaux, salarié agricole...), de la mise en marché (technicien conseil en élevage, négociant...) de la transformation (directrice d'abattoir, responsable expédition...), de la commercialisation (apprentie bouchère, chef de rayon...), de la restauration collective (cuisinier, directrice de cuisine centrale...). Schéma des formations, présentation des diplômes. Fiche sur ce secteur d'activité. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
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Les métiers de l'élevage et de l'alimentation
ONISEP, 2021, 32 p. (Zoom sur les métiers)
Brochure éditée en 2021. L'emploi en 9 points. Témoignages de pros dans les secteurs de la production (éleveuse de bovins, éleveur de veaux, salarié agricole...), de la mise en marché (technicien conseil en élevage, négociant...) de la transformation (directrice d'abattoir, responsable expédition...), de la commercialisation (apprentie bouchère, chef de rayon...), de la restauration collective (cuisinier, directrice de cuisine centrale...). Schéma des formations, présentation des diplômes. Fiche sur ce secteur d'activité.
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Les métiers de l'élevage et de l'alimentation.
ONISEP, 2021, 32 p.
(Zoom sur les métiers).
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