Détail de la série
La santé vient en mangeant (en ligne) |
Documents disponibles dans cette série (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La santé vient en mangeant (en ligne). Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2002)
Titre de série : La santé vient en mangeant (en ligne) Titre : Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Description : (env. 2p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire / 3315 produits agricoles et alimentaires:alimentRésumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matièresgrasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/reperes/reperes.asp La santé vient en mangeant (en ligne). Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - (env. 2p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire / 3315 produits agricoles et alimentaires:alimentRésumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matièresgrasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/reperes/reperes.asp
La santé vient en mangeant (en ligne). Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002, (env. 2p.)
En ligne : www.inpes.sante.fr[...]
Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matièresgrasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire.
La santé vient en mangeant (en ligne). Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation. INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002, (env. 2p.). Disponible sur : <http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/reperes/reperes.asp>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire La santé vient en mangeant (en ligne). Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2002)
Titre de série : La santé vient en mangeant (en ligne) Titre : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Description : (env. 30p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireRésumé : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportementalimentaire.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/presentation/mode.asp La santé vient en mangeant (en ligne). Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - (env. 30p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaireRésumé : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportementalimentaire.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/presentation/mode.asp
La santé vient en mangeant (en ligne). Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002, (env. 30p.)
En ligne : www.inpes.sante.fr[...]
Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportementalimentaire.
La santé vient en mangeant (en ligne). Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous. INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002, (env. 30p.). Disponible sur : <http://www.inpes.sante.fr/espace_nutrition/guide/presentation/mode.asp>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire