Okapi . 1015Mention de date : 01 janvier 2016 Paru le : 01/01/2016 |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierComment être bien placé sur Google / Luc Ihaddadène in Okapi, 1015 (01 janvier 2016)
[article]
Titre : Comment être bien placé sur Google : Décodage Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Ihaddadène, Auteur ; Eric Buche, Illustrateur Année : 2016 Article : p.18-19
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)Descripteurs : Thesaurus n°1
3210 information - communication:information:traitement de l'information:recherche de l'information:outil de recherche sur Internet / 3325 appareils et équipements:équipement informatique:réseau d'ordinateurs:réseau étendu:InternetRésumé : Comment le moteur de recherche Google classe les résultats qu'il affiche. Popularité à partir des liens et pertinence, achats de mots aux enchères pour les annonceurs de publicité. Notion de "page rank". Note de contenu : François APREN, responsable SEO à Purch.com, conseiller en e-commerce. Nature du document : documentaire [article] Comment être bien placé sur Google : Décodage [texte imprimé] / Luc Ihaddadène, Auteur ; Eric Buche, Illustrateur . - 2016 . - p.18-19.
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3210 information - communication:information:traitement de l'information:recherche de l'information:outil de recherche sur Internet / 3325 appareils et équipements:équipement informatique:réseau d'ordinateurs:réseau étendu:InternetRésumé : Comment le moteur de recherche Google classe les résultats qu'il affiche. Popularité à partir des liens et pertinence, achats de mots aux enchères pour les annonceurs de publicité. Notion de "page rank". Note de contenu : François APREN, responsable SEO à Purch.com, conseiller en e-commerce. Nature du document : documentaire
Comment être bien placé sur Google : Décodage
de Luc Ihaddadène, Eric Buche
In Okapi, 1015 (01 janvier 2016), p.18-19
Comment le moteur de recherche Google classe les résultats qu'il affiche. Popularité à partir des liens et pertinence, achats de mots aux enchères pour les annonceurs de publicité. Notion de "page rank".Ihaddadène Luc, Buche Eric. « Comment être bien placé sur Google : Décodage » in Okapi, 1015 (01 janvier 2016), p.18-19.
[article]
Titre : Les bonbecs sont à la fête ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur Année : 2016 Article : p.10-16
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)Descripteurs : Thesaurus n°1
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:comportement alimentaire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:confiserieRésumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/ [article] Les bonbecs sont à la fête ! [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur ; Mathieu Roussel, Illustrateur . - 2016 . - p.10-16.
in Okapi > 1015 (01 janvier 2016)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:comportement alimentaire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit sucré / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:confiserieRésumé : Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste. Nature du document : documentaire En ligne : http://www.museeharibo.fr/
Les bonbecs sont à la fête !
de Stéphanie Biju, Mathieu Roussel
In Okapi, 1015 (01 janvier 2016), p.10-16
En ligne : www.museeharibo.fr
Les bonbons, source de plaisir et remède anti-stress mais aussi produit de consommation. Chiffres, comportements, secrets de fabrication, et brièvement, le conseil d'un nutritionniste.Biju Stéphanie, Roussel Mathieu. « Les bonbecs sont à la fête ! » in Okapi, 1015 (01 janvier 2016), p.10-16. Disponible sur : <http://www.museeharibo.fr/>, consulté le :