Descripteurs
Thesaurus n°1 > 0010 démarche scientifique > démarche scientifique > technique de recherche > technique de laboratoire > culture in vitro
culture in vitro |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le steak de l'espace est servi ! / Hugo Leroux in Science & vie junior, 364 (janvier 2020)
[article]
Titre : Le steak de l'espace est servi ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Hugo Leroux, Auteur Année : 2020 Article : p. 20-23
in Science & vie junior > 364 (janvier 2020)Descripteurs : Thesaurus n°1
0010 démarche scientifique:démarche scientifique:technique de recherche:technique de laboratoire:culture in vitro / 0010 démarche scientifique:équipement scientifique:laboratoire spatial / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherieRésumé : La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de buf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. Nature du document : documentaire [article] Le steak de l'espace est servi ! [texte imprimé] / Hugo Leroux, Auteur . - 2020 . - p. 20-23.
in Science & vie junior > 364 (janvier 2020)
Descripteurs : Thesaurus n°1
0010 démarche scientifique:démarche scientifique:technique de recherche:technique de laboratoire:culture in vitro / 0010 démarche scientifique:équipement scientifique:laboratoire spatial / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit carné:viande de boucherieRésumé : La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de buf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives. Nature du document : documentaire
Le steak de l'espace est servi !
de Hugo Leroux
In Science & vie junior, 364 (janvier 2020), p. 20-23
La société israélienne Aleph Farms a réussi à fabriquer un morceau de viande de près de 2 mm dans L'I.S.S. à partir de cellules souches de buf : procédé de fabrication, objectif, intérêt écologique, perspectives.Leroux Hugo. « Le steak de l'espace est servi ! » in Science & vie junior, 364 (janvier 2020), p. 20-23.