Détail de l'auteur
Auteur La Boulange des Marchés |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Histoire du pain (en ligne). Histoire du pain / La Boulange des Marchés / La boulange des marchés (08)
Titre de série : Histoire du pain (en ligne) Titre : Histoire du pain Type de document : document électronique Auteurs : La Boulange des Marchés, Auteur Editeur : La boulange des marchés, 08 Description : (env. 10p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde / 2330 histoire:histoire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:painRésumé : Naissance du pain avec les Egyptiens qui ont découvert la fermentation et maîtrisé la mécanique de l'utilisation du four. La culture du pain chez les Hébreux. Le pain, symbole du christianisme. La boulangerie chez les Grecs. L'amélioration destechniques du pain par les Romains. Le pain et la Révolution française. Les évolutions techniques.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lbm.fr/histo.htm Histoire du pain (en ligne). Histoire du pain [document électronique] / La Boulange des Marchés, Auteur . - La boulange des marchés, 08 . - (env. 10p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1125 monde:monde / 2330 histoire:histoire / 3315 produits agricoles et alimentaires:aliment:produit céréalier:painRésumé : Naissance du pain avec les Egyptiens qui ont découvert la fermentation et maîtrisé la mécanique de l'utilisation du four. La culture du pain chez les Hébreux. Le pain, symbole du christianisme. La boulangerie chez les Grecs. L'amélioration destechniques du pain par les Romains. Le pain et la Révolution française. Les évolutions techniques.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.lbm.fr/histo.htm
Histoire du pain (en ligne). Histoire du pain
de La Boulange des Marchés
La boulange des marchés, 08, (env. 10p.)
En ligne : www.lbm.fr[...]
Naissance du pain avec les Egyptiens qui ont découvert la fermentation et maîtrisé la mécanique de l'utilisation du four. La culture du pain chez les Hébreux. Le pain, symbole du christianisme. La boulangerie chez les Grecs. L'amélioration destechniques du pain par les Romains. Le pain et la Révolution française. Les évolutions techniques.
La Boulange des Marchés. Histoire du pain (en ligne). Histoire du pain. La boulange des marchés, 08, (env. 10p.). Disponible sur : <http://www.lbm.fr/histo.htm>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire