Détail de l'auteur
Auteur Michel Frizac |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : La carie dentaire Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : Ordre des Hygiénistes Dentaires du Québec, 06/2001 Description : [env. 3p.] Format : Web Langues : Français (fre) Mots-clés : maladie bucco-dentaire hygiène bucco-dentaire Résumé : Prévention de la carie dentaire. Explication sur la formation de la carie. Moyens d'éviter les caries. Influence du sucre sur la carie. Mesures pour restreindre l'apport des sucres dans l'alimentation : les sucres cachés, la fréquence de consommation de sucre. Hygiène buccodentaire. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.ohdq.com/Sante/ProblemesBuccodentaires/Carie.aspx La carie dentaire [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - Ordre des Hygiénistes Dentaires du Québec, 06/2001 . - [env. 3p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Mots-clés : maladie bucco-dentaire hygiène bucco-dentaire Résumé : Prévention de la carie dentaire. Explication sur la formation de la carie. Moyens d'éviter les caries. Influence du sucre sur la carie. Mesures pour restreindre l'apport des sucres dans l'alimentation : les sucres cachés, la fréquence de consommation de sucre. Hygiène buccodentaire. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.ohdq.com/Sante/ProblemesBuccodentaires/Carie.aspx
La carie dentaire
de Michel Frizac
Ordre des Hygiénistes Dentaires du Québec, 06/2001, [env. 3p.]
En ligne : www.ohdq.com[...]
Prévention de la carie dentaire. Explication sur la formation de la carie. Moyens d'éviter les caries. Influence du sucre sur la carie. Mesures pour restreindre l'apport des sucres dans l'alimentation : les sucres cachés, la fréquence de consommation de sucre. Hygiène buccodentaire.Frizac Michel. La carie dentaire. Ordre des Hygiénistes Dentaires du Québec, 06/2001, [env. 3p.]. Disponible sur : <http://www.ohdq.com/Sante/ProblemesBuccodentaires/Carie.aspx>, consulté le :La carie dentaire (en ligne). La carie dentaire / Michel Frizac / Ordre des Hygiénistes Dentaires du Québec (06)
Titre de série : La carie dentaire (en ligne) Titre : La carie dentaire Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : Ordre des Hygiénistes Dentaires du Québec, 06 Description : (env. 3p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1535 accidents et maladies:maladie:maladie buccodentaire / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène individuelle:hygiène buccodentaireRésumé : Prévention de la carie dentaire. Explication sur la formation de la carie. Moyens d'éviter les caries. Influence du sucre sur la carie. Mesures pour restreindre l'apport des sucres dans l'alimentation : les sucres cachés, la fréquence de consommation desucre. Hygiène buccodentaire.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.ohdq.com/carie.asp La carie dentaire (en ligne). La carie dentaire [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - Ordre des Hygiénistes Dentaires du Québec, 06 . - (env. 3p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1535 accidents et maladies:maladie:maladie buccodentaire / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène individuelle:hygiène buccodentaireRésumé : Prévention de la carie dentaire. Explication sur la formation de la carie. Moyens d'éviter les caries. Influence du sucre sur la carie. Mesures pour restreindre l'apport des sucres dans l'alimentation : les sucres cachés, la fréquence de consommation desucre. Hygiène buccodentaire.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.ohdq.com/carie.asp
La carie dentaire (en ligne). La carie dentaire
de Michel Frizac
Ordre des Hygiénistes Dentaires du Québec, 06, (env. 3p.)
En ligne : www.ohdq.com[...]
Prévention de la carie dentaire. Explication sur la formation de la carie. Moyens d'éviter les caries. Influence du sucre sur la carie. Mesures pour restreindre l'apport des sucres dans l'alimentation : les sucres cachés, la fréquence de consommation desucre. Hygiène buccodentaire.
Frizac Michel. La carie dentaire (en ligne). La carie dentaire. Ordre des Hygiénistes Dentaires du Québec, 06, (env. 3p.). Disponible sur : <http://www.ohdq.com/carie.asp>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre de série : Diabetnet (en ligne) Titre : Les glucides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06 Description : (env. 3p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabèteRésumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/sucres-glucides.htm Diabetnet (en ligne). Les glucides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06 . - (env. 3p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:glucide / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie endocrinienne:diabèteRésumé : Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/sucres-glucides.htm
Diabetnet (en ligne). Les glucides
de Michel Frizac
AMPEM, 06, (env. 3p.)
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Diabète et sucres (ou glucide). Types de glucides (glucides simples, glucides complexes) et pouvoir sucrant. Aliments glucidiques : produits sucrés, céréales, farines, pain, féculents, fruits. Propriété, consommation, contrôle.
Frizac Michel. Diabetnet (en ligne). Les glucides. AMPEM, 06, (env. 3p.). Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/sucres-glucides.htm>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre de série : Diabetnet (en ligne) Titre : Graisses ou lipides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06 Description : (env. 2p.) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/graisses-lipide.htm Diabetnet (en ligne). Graisses ou lipides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06 . - (env. 2p.).
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.
Nature du document : documentaire En ligne : http://www.diabetenet.com/graisses-lipide.htm
Diabetnet (en ligne). Graisses ou lipides
de Michel Frizac
AMPEM, 06, (env. 2p.)
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.
Frizac Michel. Diabetnet (en ligne). Graisses ou lipides. AMPEM, 06, (env. 2p.). Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/graisses-lipide.htm>, consulté le :Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire
Titre : Graisses ou lipides Type de document : document électronique Auteurs : Michel Frizac, Auteur Editeur : AMPEM, 06/2001 Description : [env. 2p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm Graisses ou lipides [document électronique] / Michel Frizac, Auteur . - AMPEM, 06/2001 . - [env. 2p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1325 éléments et composés chimiques:composé chimique:composé organique:acide gras:lipideRésumé : Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées. Nature du document : documentaire Genre : documentaire Niveau : Collège En ligne : http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm
Graisses ou lipides
de Michel Frizac
AMPEM, 06/2001, [env. 2p.]
En ligne : www.diabetenet.com[...]
Généralités sur les lipides. DIfférents types de lipides (graisses saturées, graisses désaturées). Risques d'une alimentation trop riche en graisses. Graisses visibles et graisses cachées.Frizac Michel. Graisses ou lipides. AMPEM, 06/2001, [env. 2p.]. Disponible sur : <http://www.diabetenet.com/diabete/aliment/gra_lip.htm>, consulté le :Permalink