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Thesaurus n°1 > 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > diététique > qualité alimentaire
qualité alimentaire |
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[article]
Titre : Est-on bien dans notre assiette ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélia Morghadi, Auteur Année : 2020 Article : p. 16-18
in Okapi > 1119 (01 octobre 2020)Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition:obésité / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:traitement des alimentsRésumé : L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table. Nature du document : documentaire [article] Est-on bien dans notre assiette ? [texte imprimé] / Amélia Morghadi, Auteur . - 2020 . - p. 16-18.
in Okapi > 1119 (01 octobre 2020)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 1535 accidents et maladies:maladie:maladie de la nutrition:obésité / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:technique de l'alimentation:traitement des alimentsRésumé : L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table. Nature du document : documentaire
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Est-on bien dans notre assiette ?
de Amélia Morghadi
In Okapi, 1119 (01 octobre 2020), p. 16-18
L'alimentation fait partie de notre quotidien. Mais au-delà du simple fait de se nourrir, d'autres enjeux s'invitent à notre table.Morghadi Amélia. « Est-on bien dans notre assiette ? » in Okapi, 1119 (01 octobre 2020), p. 16-18.
[article]
Titre : Du nouveau à la cantine Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Ganet, Auteur Année : 2021 Article : p. 2-4
in 1jour 1actu > 321 (03 septembre 2021)Descripteurs : Thesaurus n°1
1530 nature et environnement:écologie:protection de l'environnement / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : La loi Egalim impose qu'à partir du premier janvier 2022, dans les cantines, la moitié des aliments servis soient de qualité et respectent l'environnement. L'exemple d'Albi. Nature du document : documentaire [article] Du nouveau à la cantine [texte imprimé] / Catherine Ganet, Auteur . - 2021 . - p. 2-4.
in 1jour 1actu > 321 (03 septembre 2021)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1530 nature et environnement:écologie:protection de l'environnement / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:qualité alimentaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : La loi Egalim impose qu'à partir du premier janvier 2022, dans les cantines, la moitié des aliments servis soient de qualité et respectent l'environnement. L'exemple d'Albi. Nature du document : documentaire
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Du nouveau à la cantine
de Catherine Ganet
In 1jour 1actu, 321 (03 septembre 2021), p. 2-4
La loi Egalim impose qu'à partir du premier janvier 2022, dans les cantines, la moitié des aliments servis soient de qualité et respectent l'environnement. L'exemple d'Albi.Ganet Catherine. « Du nouveau à la cantine » in 1jour 1actu, 321 (03 septembre 2021), p. 2-4.