Détail de l'auteur
Auteur Laura Buller |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Notre nourriture / Laura Buller / Paris : Gallimard (2006)
Titre : Notre nourriture : aliments, culture et santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura Buller, Auteur Editeur : Paris : Gallimard, 2006 Collection : Les yeux de la découverte Description : 71 p. ISBN/ISSN : 978-2-07-057281-6 Prix : 14 Note générale : Webliographie p. 68. Glossaire. Index Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:génétique:génie génétique / 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:comportement alimentaire / 1545 hygiène - santé:santé / 5005 activités du secteur primaire:agriculture / 5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireMots-clés : OGM : organisme génétiquement modifié Résumé : Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. Nature du document : documentaire Notre nourriture : aliments, culture et santé [texte imprimé] / Laura Buller, Auteur . - Paris : Gallimard, 2006 . - 71 p.. - (Les yeux de la découverte) .
ISBN : 978-2-07-057281-6 : 14
Webliographie p. 68. Glossaire. Index
Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : Thesaurus n°1
1505 biologie:génétique:génie génétique / 1505 biologie:physiologie:fonction de nutrition:nutrition:alimentation / 1545 hygiène - santé:hygiène:hygiène alimentaire:diététique:comportement alimentaire / 1545 hygiène - santé:santé / 5005 activités du secteur primaire:agriculture / 5010 activités industrielles:industrie:branche industrielle:industrie agroalimentaireMots-clés : OGM : organisme génétiquement modifié Résumé : Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé. Nature du document : documentaire
Notre nourriture : aliments, culture et santé
de Laura Buller
Gallimard, 2006, 71 p. (Les yeux de la découverte)
Découvrez l'immense variété des aliments que vous pouvez manger et la manière dont ils sont cultivés, produits, conservés et transportés jusqu'à votre assiette. Qu'est-ce qu'une bonne graisse ? Comment digère-t-on ? Qu'est-ce qu'une allergie alimentaire ? Qu'avons-nous besoin de manger chaque jour ? Qu'est-ce qu'un organisme génétiquement modifié ? Apprenez à bien vous nourrir pour rester en bonne santé.Buller Laura. Notre nourriture : aliments, culture et santé. Gallimard, 2006, 71 p. (Les yeux de la découverte).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 BUL Documentaire Documentation 004215 Disponible