Détail de l'auteur
Auteur Pierre Morel |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les coulisses d'un grand restau / Anne-Claire Ordas in Okapi, 1042 (15 mars 2017)
[article]
Titre : Les coulisses d'un grand restau : Dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe Année : 2017 Article : p.10-16
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:restauration / 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire [article] Les coulisses d'un grand restau : Dossier [texte imprimé] / Anne-Claire Ordas, Auteur ; Pierre Morel, Photographe . - 2017 . - p.10-16.
in Okapi > 1042 (15 mars 2017)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:art culinaire:produit culinaire / 3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:restauration / 6005 métiers:métier:métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux. Nature du document : documentaire
Les coulisses d'un grand restau : Dossier
de Anne-Claire Ordas, Pierre Morel
In Okapi, 1042 (15 mars 2017), p.10-16
Visite d'un restaurant semi-gastronomique à Paris, sous forme de reportage photo. Un personnel de diverses nationalités, un menu unique, des produits frais et locaux.Ordas Anne-Claire, Morel Pierre. « Les coulisses d'un grand restau : Dossier » in Okapi, 1042 (15 mars 2017), p.10-16.Mission cantine / Jessica Jeffries-Britten in Okapi, 993 (01 janvier 2015)
[article]
Titre : Mission cantine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur Année : 2015 Article : p. 26-31
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Nature du document : documentaire [article] Mission cantine [texte imprimé] / Jessica Jeffries-Britten, Auteur ; Pierre Morel, Auteur . - 2015 . - p. 26-31.
in Okapi > 993 (01 janvier 2015)
Descripteurs : Thesaurus n°1
3510 techniques professionnelles:technique professionnelle:hôtellerie-restauration:forme de restauration:restauration collectiveRésumé : Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres. Nature du document : documentaire
Mission cantine
de Jessica Jeffries-Britten, Pierre Morel
In Okapi, 993 (01 janvier 2015), p. 26-31
Les coulisses de la cantine : quelle est l'organisation d'une cantine de collège ? Les horaires, les personnes impliquées, des chiffres.Jeffries-Britten Jessica, Morel Pierre. « Mission cantine » in Okapi, 993 (01 janvier 2015), p. 26-31.